懷孕真正要遠離的,不是化妝品

之前發帖子,咱們總問我的試紙什麼的在哪兒買的,我就統一說一下,我住在英國,全部東西,包含孕期醫師也都在英國。

剛懷孕的時分去看醫師,醫師就主張咱們買一本書看看,由於是頭胎。

之前發過這本書,每天一頁,會介紹每一天,胚胎的纖細生長變化,還有一些答疑解惑,主張之類的,都很有用!感覺這本書如同能聽到我說話相同,都是我想問的問題。

接下來側重翻譯一些有用的東西供咱們參閱吧。如果信奉中醫的話,就選擇性看吧,或許忽略,由於我翻譯的英文書。

護膚: 四大忌諱

1.Retinoids

Tretinoin

Isotretinoin

Salicylic Acid

這四個詞不翻譯,咱們能夠檢查產品說明,如果有這些詞,最好別用。

Stearyl Alcohol

Cetyl Alcohol

這兩種沒問題!雖然也歸於酒精類,可是是安全的。

 

 

2、忌諱: 美白產品,香水,大部分口紅

3、注重: 補水,防曬

單純補水產品一般都沒問題

書裡邊說,全部的化妝品都能夠用,由於皮膚吸收不了什麼東西。可是大部分中國人仍是很害怕化妝品的,都用孕期專用。這個咱們自己權衡吧。

Ease breasts tenderness(緩解乳房痛苦)

引薦運用含有蘆薈或許柑橘的cream(霜)

Aloe Vera / camomile

醫師告訴我的第一句話就是no alcohol(不要喝酒) 由於英國這邊根本吃飯都喝酒,我也不破例,戒酒,我也是從懷孕後戒的。之前都是烈性酒偏多。

 

 

4、咖啡: 書里說的是每天兩杯的量沒問題,多了有可能導致流產。我懷孕後也沒喝過了。哎…

No bleach! 不要接觸漂白劑,化學用品,比方清掃廁所的那些溶劑,最好不要碰,寶寶今後簡單哮喘!書上說,這個時分就能夠讓老公清掃咯!

下降寶寶氣喘和皮膚過敏的危險,主張吃:

Fish 魚(一周兩次)

Olive oil 橄欖油

Fruit 生果(特別引薦蘋果)

Vegetables 蔬菜

其間,魚,不要吃食物鏈頂層的!由於含有汞!主張吃:

fresh tuna新鮮的吞拿魚

Salmon 三文魚

Sardines 沙丁魚

Trout 鱒魚

一定是全熟啊!許多孕媽問我能不能吃刺身!我也知道刺身好吃啊,可是懷孕後有必要吃全熟!這也是英國的醫師叮嚀我的!老外一般都吃生的,包含雞蛋,所以醫師叮嚀我,雞蛋也要全熟!半熟都不可。更何況刺身了!我剛看了個孕媽想吃刺身,搜個國內的網站,裡邊說能吃刺身,還有許多跟帖支撐,真的嚇到我了!就算是想給自己找藉口吃,也別這樣宣傳啊,信息來歷一定要牢靠再發帖!

 

 

蜂蜜水:

不要清晨空腹喝,

主張晚上睡前喝,收拾腸道,緩解孕期便秘

不要蜂王漿!

巧克力:

不主張吃。不是由於裡邊含有咖啡因。

巧克力裡邊的咖啡因含量根本能夠忽略不計,可是,裡邊有許多物質,會影響胚胎神經和大腦發育。常吃巧克力的孕媽媽,寶寶會比較難帶,晚上不簡單入眠,精力興奮。

主張多通風,少在煙霧大的當地待著

少食多餐,多吃粗糧,麥片

主張喝薑茶,吃薑餅乾,炒菜用鮮姜,吃薑糖,總歸,全部跟姜有關的東西,堅持四天以上!會減輕厭惡症狀。書上著重,一定要堅持四天!不要吃了沒作用就立刻拋棄咯!

不要熱水泡澡,前期簡單影響寶寶脊椎發育。

前三個月不主張遊覽。最佳遊覽時間是孕中期,就是the second trimester



原文網址:https://kknews.cc/baby/xvo3k49.html